乄深深深深瞳

儿子一直咳嗽有痰,他除了奶跟开水能吃下,像感冒药跟化痰的水一直就把之前喝的奶全吐了,我该怎么

儿子一直咳嗽有痰,他除了奶跟开水能吃下,像感冒药跟化痰的水一直就把之前喝的奶全吐了,我该怎么办,还有什么法子吗

凡小贱妈咪

如果咳嗽超过3天没缓解带宝宝去医院检查化验,如果是细菌感染需要用抗生素,如果是病毒感染主要靠宝宝自己恢复,痰多可以考虑做雾化。