如果可以s875a194

宝宝一岁五个月了,大概是从一岁二个月开始喜欢趴在大人身上或者玩具上两腿夹紧用力来回磨擦尿尿的

宝宝一岁五个月了,大概是从一岁二个月开始喜欢趴在大人身上或者玩具上两腿夹紧用力来回磨擦尿尿的地方,经常是喘粗气搞的头上冒汗脸通红,不好意思的说,动作挺像做爱,之前就睡觉前会这样,最近开始有事没事就这样用玩具都分散不开她的注意力。有时候家里有客人在也一样,弄的大人很尬旮,这是什么原因呀?是年龄段特有的习惯还是身体不舒服呢?我和老公没在孩子面前亲热过,也没地方模仿呀?

乐乐妈妈韩代

这是婴儿情感性擦腿综合征,建议带宝宝去检查。