辣妈719315

刨腹产什么时间可以洗澡

张新s15u74

好像医生给的建议是十五天以上吧

幸福路上一起走

平时就可以温水擦拭身体,淋浴的话还是要等伤口愈合了之后吧

o瑞妈

看刀口有没有感染,洗也是要封住刀口处,免得感染

Smiles49u65

一个星期左右就可以洗澡了,可以擦一下身体不湿水。

怡芯宝贝s61u81

一般来说剖腹产手术后只要伤口愈合就是可以洗澡的,因为每个人的恢复情况不一样,大多数在半个月具体的还是要因人而异的,需要淋浴并且预防感冒,洗澡的时间不可以过长,避免出现了感冒的现象。

钕人為谁妆

一个礼拜就可以洗澡,不过要根据气候,或者产妇的身体状况

只怪我太优秀

一般10天左右伤口好一点了就可以。但还是要注意保护伤口,保持温度可以的情况下可以淋浴,最好时间不要太长

岚ooOoo小情

剖腹产一般要等到伤口愈合才可以洗澡的,时间的早晚要看个人的恢复情况。还没愈合好的话,可以用温水擦拭身体,注意伤口不要碰水。

sarah1985

剖腹产以后是可以过半个月洗澡的,过早的洗澡可能会导致寒气入侵的,而且洗澡一定要采用淋浴的方式。