曼宝s905a841

我宝宝纯母乳,一直躺着喂,会不会有地包天的情况发生?概率是多大?在她没长牙的情况下,我怎么看

我宝宝纯母乳,一直躺着喂,会不会有地包天的情况发生?概率是多大?在她没长牙的情况下,我怎么看出才能分辨她是地包天?还有,怎么进行矫正?像我孩子假如地包天,是不是只需要换回正确姿势,就可以矫正了?

牛仔的马仔s880a315

主要看吃奶时姿势,宝宝有没有下颌向前用力。如果出现地包天一般就需要矫治了,不是出现后改变姿势能纠正的。