吖頭s550a807

我家宝宝从昨天下午开始反复发烧,最高39°,物理降温没大有效果,吃的退烧药,吃了以后管用,不

我家宝宝从昨天下午开始反复发烧,最高39°,物理降温没大有效果,吃的退烧药,吃了以后管用,不是很热,但不会到正常体温,过一会又烧起来,38°7左右,查了血没什么炎症,怎么办?要不要再去医院,孩子一直烧会不会烧坏了!急死了!

王子澍麻麻s548a578

发烧超过38.5度吃单纯的退热药,两次用药间隔6小时。不到38.5度物理降温就行。发烧反复很常见别着急。发烧是烧不坏脑子的,脑膜炎才烧坏脑子 如果宝宝发烧的时候,脖子明显比平时僵硬,就有脑膜炎的可能性,就要去医院。