我是胖妈o

宝贝自从吃了奶奶开来的调理脾胃的药后,每天时刻要吃东西,晚上歇斯底里大哭大闹,是用尽全身力气

宝贝自从吃了奶奶开来的调理脾胃的药后,每天时刻要吃东西,晚上歇斯底里大哭大闹,是用尽全身力气大叫大哭手脚还到处踢,每晚两三次,怎么哄都没用,这到底是怎么了?

朴迳滨

不要随便给宝宝吃药,尤其是这些所谓调理功能的中药或中成药,成分复杂副作用不明确。