阡陌s908a839

一岁多的宝宝晚上老是哭闹,睡得不安稳,是不是缺钙?

最近也一直在喝钙锌口服液,也觉得没有缓解,晚上还是睡得不安稳。是什么原因呢?

Candy妈咪s26u28

有可能是,也可能是晚上吃的太多了,肚子不舒服,或者是孩子有肠绞痛,你给他揉肚子,吃点益生菌之类的东西。

小宝贝s48u10

不一定哦。有时候哭,是吵磕睡,有时候是肚子不舒服。

你好o陆先生

如果宝宝特别爱出汗,头上还有枕秃,就有可能是缺钙的原因

馨儿妈咪s70u86

宝宝可能是肚子不舒服,消化不良,胀气!可以给宝宝柔柔肚子!也有可能是盖厚被子宝宝不舒服!也有可能是缺钙吧

淘淘o淘妹

宝妈可以去医院给宝宝检查下是否缺钙,宝宝晚上吃的过饱也会哭闹!

梓渲妈妈s30u87

最好还是去医院检查一下微量元素让医生看一下检查一下比较好.

宸宝妈妈s72u47

首先看一下宝宝是不是热,热的话也会导致宝宝睡觉不安稳的。

久久幸福s18u53

是缺钙,缺钙容易引起孩子的不安所以导致孩子哭闹

爱宝宝s16u11

可能是缺钙,又或者是肠胃不适!两者都有可能!

只怪我太优秀

宝宝有没有胀气呀,记得多给宝宝做肢体操,排气操,晚上睡之前可以给孩子洗个澡可能会睡得踏实点

sarah1985

宝宝经常哭闹可能是有缺钙的问题了,也有可能是宝宝有肚子不舒服的情况,睡觉之前吃多了就容易不舒服。