无敌田小胖

宝贝十个月的时候腹泻,反反复复搞了两个月,后来又感染肺炎,住院5次,用了超多抗生素!导致迁延

宝贝十个月的时候腹泻,反反复复搞了两个月,后来又感染肺炎,住院5次,用了超多抗生素!导致迁延性腹泻,乳糖不耐受!现在一岁两个月了,喝了5个月防腹泻奶粉,用过乳糖酶效果也不好,听说喝腹泻奶粉太久胃部就不会自己分泌乳糖酶了,是这样吗?可是换不回来呀

李小杨383

你试过慢慢混合腹泻奶粉和母乳,然后过渡回来全部母乳吗?