朵朵麻麻s72u28

宝宝一直纯母乳喂养。就近发现奶有点不够宝宝吃。今天给宝宝尝试加了点奶粉。吃完宝宝就睡了。睡了

宝宝一直纯母乳喂养。就近发现奶有点不够宝宝吃。今天给宝宝尝试加了点奶粉。吃完宝宝就睡了。睡了一个多小时。宝宝吐了。鼻子和嘴一起喷奶。把吃的奶都吐出来了。吓死我了。看宝宝难受的样子 心疼死了。请问该怎么办啊?是不是宝宝适应不了奶粉啊。

雪儿kitelee

很可能是宝宝对这种奶粉过敏,以前母乳喂养的话,是亲喂还是用奶瓶喂,也有可能是宝宝对奶瓶不喜欢,但是感觉奶粉不适应的情况大一些,所以建议换一种奶粉试试看