紫涵s77u58

宝妈们,我家宝现在81天,她大约在几个月的时候可以吃东西

雪儿kitelee

三个月的宝宝还太小,宝宝只能吃母乳或是喝奶粉,还不能吃辅食的,容易导致消化不良的症状,偶尔可以给宝宝喝一点白开水,一般宝宝到了六个月以后才可以吃东西。

sarah1985

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,过早的给宝宝添加辅食是会导致宝宝肠胃出现不适的情况。