淡漠时光的爱

宝宝总是爱吃着手睡觉。怎么回事呢。该阻止吗?

小乐棉棉s50u96

试试用安抚奶嘴。一般来说,你可以转移一下宝宝注意力,比如让宝宝玩被角等等

雪儿kitelee

最好要纠正一下他的这个睡觉吃手的习惯,有可能是养成习惯了吧,总是吃手睡的话会对宝宝的手指的正常发育会有影响的,可以在他睡觉的时候握住他的小手或是给他一个其他的毛绒玩具让孩子拿着睡

sarah1985

宝宝吃手可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况,也有可能是因为宝宝自己觉得无聊,注意不要让宝宝养成习惯。