思美人s410

我的宝宝才半八个多月!不小心磕着门牙了!牙龈出了不少血,嘴唇边有点淤青

然后洗了洗嘴边的血,去诊所擦了擦!后来好多了!是门牙中间有个白肉格林!有事白?

被时光搁浅的幸

小孩子的牙齿刚刚发育,像这种因为磕碰导致的出血,最好到医院的牙科检查一下,听听医生的专业解答

我是多多小可爱

如果单纯嘴唇淤青应该没大碍,具体最好咨询医生,看看门牙有没有松动

花开月圆

当妈的要细心看护好孩子,以免出意外

oAngelaoGirl

牙齿长歪了,建议去医院看看,看医生怎么说,毕竟还不会走路的宝宝也不知道适不适合矫正,还是去看看放心些吧,医生总是比我们专业的

杨杨s131a357

应该没什么事,观察几天看看,不行就去医院

多陪陪孩子

观察看看,嘴唇恢复能力很快,注意点,看好孩子

豆芽s71u17

没事的,注意消毒,过几天就好了,不用担心

雪儿kitelee

考虑到宝宝摔跤碰到了门牙,建议及时去拍片子,后才能确诊是否会伤及到牙根,孩子太小,建议平时要看好孩子,不要太大意。

只怪我太优秀

我们家一岁多一点的时候也是碰了一下子碰到嘴唇肿了好长时间,后来好了