嘟嘟妈s82u85

怎样才能让宝宝养成良好的排尿习惯啊?每次我把我家宝的时候她都不尿的,放床上一会儿她就尿了

高小雯s700a442

宝宝现在不要把尿,现在排尿不规律也是正常的。

雪儿kitelee

睡觉这么有规律的话,妈妈应在睡前给宝宝把一次尿,或少喝水,妈妈注意观察宝宝睡眠,宝宝也不愿躺着尿的,宝宝要嘘嘘前总会有翻身等现象,妈妈那时给宝宝把尿就行了,养成习惯把尿是不会影响宝宝睡觉的,把完尿如果孩子想睡放到床上就会睡着的,不知宝宝多大了,妈妈多耐心