辣妈919132s602a304

两个月宝宝拉稀成绿色怎么办?我应该在饮食上注意些什么?

拉稀的时候宝宝哭闹,白天睡觉也不踏实

彭雪s687a308

随时要注意宝宝,这时候妈妈应该吃点清淡的食物,不要太过油腻。

大小宝贝s47u87

多给宝宝喝温水,注意宝宝的休息!不添加任何辅食

牛牛s598a693

不吃辛辣食物,不吃凉的,冷的,多吃青菜

oo大蛮子oo

清淡饮食,不要油腻。不然宝宝喝奶 容易拉肚子

丽s65u85

不能喝牛奶,不能吃凉性食物,可以按摩热敷

有始有终s94u33

如果母乳的话妈妈要少吃凉的食物,注意给宝宝保暖,适当的喂些益生菌

爱宝贝s40u37

给宝宝吃点妈咪爱,妈妈在饮食上应注意,不要吃凉的,吃清淡点让宝宝多喝热水

果果妈妈s95u16

哺乳期的妈妈应该注意一下自己的饮食,或者是宝宝是否是着凉了,喝奶粉的宝宝注意奶粉是否合适宝宝

sarah1985

宝宝拉稀的时候是会有哭闹的情况,需要给宝宝多喝点热水,还可以逆时针按摩肚子的,有助于缓解腹泻。

只怪我太优秀

你是母乳喂养吗如果母乳喂养的话尽量吃得清淡点,别吃凉的东西,别吃辛辣刺激的东西