佳亿宝贝

宝宝最近为什么每天晚上哭闹到十二点以后才睡觉,每天给她补钙粉和鱼肝油的,她睡得晚早上醒得也比

宝宝最近为什么每天晚上哭闹到十二点以后才睡觉,每天给她补钙粉和鱼肝油的,她睡得晚早上醒得也比较晚,怎么办呢?

丫丫s193a349

不用补钙。只补鱼肝油就可以。宝宝哭闹有可能是消化不太好,肠胃不太舒服,吃母乳的话,宝妈注意自己饮食别太油腻了,再观察看看。

雪儿kitelee

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的

sarah1985

宝宝哭闹不一定是缺钙导致的,也有可能是因为宝宝有肚子胀气的问题了,需要给宝宝多揉揉肚子来缓解不适。