怡怡s81u19

我宝宝七个月了!从生下来腿关节就会偶尔有响声!四个月的时候做过一次检查!是检查两个腿骨是不是

我宝宝七个月了!从生下来腿关节就会偶尔有响声!四个月的时候做过一次检查!是检查两个腿骨是不是对称!当时没问题的!医生说:过两个月就不会了~在做个检查看~当到现在还会响!还没做检查!有没有类似的宝宝!想知道是什么原因???

惠惠妈s189a236

宝宝关节响不是问题,很多宝宝都这样,这是因为宝宝还小,关节腔的空隙比较大,所以关节活动会发出响声。 关节响和腿纹不对称,两件事情没关系。 你的宝宝开始的检查应该是腿纹不对称吧?如果这种情况,一般宝宝大点自然就好了