花开花落花熙熙334

大家好,我家小孩现在40多天,我们要开始补什么?!钙,锌,还是鱼肝油!什么牌子的好,怎么吃!

大家好,我家小孩现在40多天,我们要开始补什么?!钙,锌,还是鱼肝油!什么牌子的好,怎么吃!吃到什么时候!

sarah1985

宝宝出生半个月以后可以适当的给宝宝补充鱼肝油了,至于其他可以暂时先不给宝宝补充的,等六个月以后再说。

开心宝贝s50u17

你好,40多天大的宝宝,建议不要乱给宝宝补充元素,要检查微量元素以后才可以补充,或者宝妈可以先给宝宝补充维生素ad或是鱼肝油。