oos529a534

请教辣妈们

三个月宝宝可以喂稀饭嘛。

美s391a810

最好不喂,还太早了,六个月之后添加比较好

风s56u76

最好不要,母乳的营养足够了,小孩的肠胃还很弱,等到六个月后慢慢加

Candy妈咪s26u28

不可以,完全不行,孩子太小了,稀饭一点营养没有,都影响孩子吃奶了

小家伙麻麻

对于像稀饭这样的辅食还是不能过早的给宝宝添加,小宝宝的胃肠发育还不完善,这时候添加时间长了会消化不良的,还是要注意的,最少要等到四个月以后才能添加。

梓晨baby26

肯定不可以啊,宝宝肠胃系统还没发育好,那么早吃肯定吸收不了哦

只怪我太优秀

孩子太小了肠胃还很弱,最好是母乳喂养或者是母乳和奶粉混合喂养,不要太早给孩子加大人的饭,孩子吃的第1口辅食最好是强化铁的米粉,一般在4~6个月之间开始添加

小小茵宝

不需要。至少4个月以后看宝宝具体情况添加辅食。一开始应该吃加铁米粉,然后再少量添加其他种类