宝宝爱妈妈s70u14

一岁九个月宝宝,出去玩喜欢和别的孩子拉手,总是主动去拉别的孩子,该怎么教育,有什么方法能让她自己玩

一岁九个月宝宝,出去玩喜欢和别的孩子拉手,总是主动去拉别的孩子,该怎么教育,有什么方法能让她自己玩。小孩子没深浅,抓住就不撒手,就会把别的小孩抓疼,或者吓哭,要怎么才能出去不抓别人,

只怪我太优秀

我还羡慕你呢,我们家就喜欢自己玩儿,咱们都正好相反

常常喜乐s94u39

虽然宝宝小,但是跟他说话他什么都懂,可以跟他好好说,想要跟别的小朋友玩的时候叫小朋友,不要拉手,每次小孩想拉手的时候跟他说多说两次就好了

別嗱緈福做賭紸

告诉宝宝,如果别的小朋友不同意你拉她们的手的话我们就不能去拉,这样小朋友会生气的哟

宸宝o翔宝

吸引他的注意力,可以和他说,多说几遍,反复说,轻声细语的说,他听得懂的

浅忆s66u57

出门给孩子带点玩具或者小零食分散她的注意力。

颖宝妈s79u15

就说自己玩,抓着手容易摔倒,或者说手脏脏的,有细菌。

晨晨s560a360

告诉他,小朋友想自己玩会,你也自己玩会吧,

大轩宝和小伊宝

每次给宝宝说轻轻的,孩子都喜欢小朋友,多说几次就好了

辣妈137695s532a783

教育他,这样很容易被大灰狼吃掉让他不要牵陌生人的人