Baby28

这月有希望吗?

我是1月31日,来的例假,这月到现在还没来,今天是3月6日,我早上测了一下是阴性的,姐妹们我这月怀孕还有希望吗?是不是要打黄体酮啊?

无助者X

2月份比其它月份少两天呢,YJ迟几天来很正常,如果有了的话刚开始未必测得出来,有些人是会反映得慢一点的,等几天再测测吧,不要紧张。

提问者对回答的评语:希望过几天能测出来好孕! 谢谢你!

perfect0307

咱们俩太有缘了,我上次YJ也是1.31,到现在没来,今天早上测一道杠,我好着急啊,你测了吗

guhanmama

我也差不多,我上次YJ是2.1号到现在也没来,3/4号测了一下,也是一条线。

adsk2525

不要着急,只要身体健康,宝宝不久会来到你们身边的.