o_O毛豆妈咪o_o

宝宝八个月突然发高烧吃了美林过几个点又继续烧没有感冒的症状。请问是不是幼儿急疹呢?需要吃什么

宝宝八个月突然发高烧吃了美林过几个点又继续烧没有感冒的症状。请问是不是幼儿急疹呢?需要吃什么药吗?

惠子s61u99

我家8个月的时候,也是这种情况,跟你一样的,我家抱到医院,医生检查口腔,是喉咙有炎症,挂了4天水酒就好了,建议你抱到医院让医生检查一下口腔,