tinaweng

我感冒了。。

我感冒了,宝宝现在才二个多月,还在哺乳期。我有吃维C银翘片和板蓝根冲剂。但一直没有好,那我还能吃些什么药?

arica

你现在不要乱吃药,感冒只要没有发烧就不影响给宝宝喂奶,但是喂奶的时候最好是戴口罩,至于你吃药,建议你用生姜煮水喝了捂汗会好一些,能不用要尽量不要用,要用也要问问医生

xy5282

生姜煮水喝 不管用的话就吃小儿感冒药,最好是中药,我快三个月时感冒吃宝泰康一次就好了。

love宇妈

煮大蒜水喝喝试试看,我感冒的时候喝了小柴胡和999感冒颗粒就好了 。