靥猪猪

我家妞最近一个月开始把尿,到现在几乎没有尿裤子的情况了,就算晚上睡觉尿急了一般都会叫我。可是

我家妞最近一个月开始把尿,到现在几乎没有尿裤子的情况了,就算晚上睡觉尿急了一般都会叫我。可是这几天,她白天有的时候没尿也叫,次数挺频繁的,她这情况是正常的吗?还是要考虑其他什么因素?

初衷壹次

正常的,把尿训练不是那么一蹴而就的,会有反复。宝妈别着急,继续练习吧