小壮壮的麻麻

宝宝鼻子里总感觉像是有大鼻涕,咕噜噜,咕噜噜的,老感觉她喘不上气,这是什么原因啊?该怎么解决

宝宝鼻子里总感觉像是有大鼻涕,咕噜噜,咕噜噜的,老感觉她喘不上气,这是什么原因啊?该怎么解决啊?

王真s38u50

宝宝的情况可能是喉软骨发育不完善,这要到医院检查一下,看是否是喉鸣喘的情况。一般喉软骨发育不完善的话,只能等宝宝自己慢慢长好

rtootro

宝宝要是流鼻涕的话,应该是呼吸系统的小问题,我觉得不要紧,你可以给宝宝吃点营养全面的奶粉,帮助改善宝宝的体质,我家宝宝吃的就是这个奶粉。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这种情况多给他喝点温开水,注意保暖,可能是着凉导致的,平时多注意点哦。