丫头oLOVEoVV

宝宝昨天晚上开始发烧,半夜3点半的时候给他吃了美林,没有退烧,后来每隔4小时就给她吃一次美林

宝宝昨天晚上开始发烧,半夜3点半的时候给他吃了美林,没有退烧,后来每隔4小时就给她吃一次美林,吃了四次还没有退,可是规定24小时只能吃四次美林,我要到半夜三点半才能给她吃呢!这几个小时她还在发热呢!我可以去给她开电风扇凉凉吗?

燕子ooos408a188

以后记得退烧药一定要相隔6小时!否则着急喂退烧药,产生不良后果,那比发烧严重多了!!!着急喂退烧药,极端情况是有致命风险的!以后千万别这样做了! 发烧不可怕的! 目前情况先物理降温观察吧。总之一天最多4次,每隔6小时喂喂