乖乖陶o

急,我女儿这两天不喝奶,粥吃的非常少,嘴巴长了个疱疹,一直不停的哭闹,昨天去看医生,说是口腔

急,我女儿这两天不喝奶,粥吃的非常少,嘴巴长了个疱疹,一直不停的哭闹,昨天去看医生,说是口腔溃烂,开了头孢,维生素b和c,今天看了,更严重了,加上这几天长新芽,一直流口水,不知道是长牙的原因还是舌头痛,还是怕吞咽口水!这样不吃东西要怎么办?舌头厚厚的一层白色的,舌头溃烂哪里红红的,该怎么办?

宝寓妈妈

宝宝的情况相对比较复杂,嘴巴上的疱疹,可能是病毒性的;而舌头的情况,又可能是地图舌也可能是口腔溃疡,总之相对比较复杂 宝宝不喝奶吃粥少,是因为上面这些情况造成食欲不佳。这些我建议你倒不用太着急 先配合医生治疗,等宝宝嘴巴的问题解决了,奶量和辅食都会恢复的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不舒服,肯定不想吃东西呀,多给他喝点温开水哦,多注意点。