超级s681

宝宝六个半月,之前一直纯母乳喂养,可是前几天因为种种原因宝爸带了几天,喂的奶粉、稀饭,我看宝

宝宝六个半月,之前一直纯母乳喂养,可是前几天因为种种原因宝爸带了几天,喂的奶粉、稀饭,我看宝宝小便特别特别黄,来到我身边后,我就每天都喂点水,又改为母乳喂养,有添加米粉,可是宝宝小便还是特别黄,而且尿量也比之前少很多,我感觉我的奶水没以前足,但是再给他贴补奶粉他不怎么喝了,而且喝水也很少,请问这种情况宝宝该怎么办呢?

欲言又止s388a740

你喂一天的补液盐试试。宝宝可能有点脱水。不过喂水没用的。你可以多喂奶;或者喂点补液盐。别喂水