午安午安的辛福

我家宝贝一周岁了,这半个月来肛门周围一直红红的,白天一直是光着屁股的没用尿布和纸尿裤,晚上睡

我家宝贝一周岁了,这半个月来肛门周围一直红红的,白天一直是光着屁股的没用尿布和纸尿裤,晚上睡觉时用的纸尿裤而且每天都是涂护臀霜的,所以不可能是捂的,我想知道宝贝这是怎么了,该涂点什么呢

糖宝的娘亲

这和纸尿布没啥关系的,这就可能是光屁股接触到周围环境造成的。所以宝宝要用纸尿裤,不要光屁股,光屁股容易感染 宝宝现在情况,擦点红霉素软膏就可以

宇儿妈s14u36

这种情况如果家里有茶油,没一些茶油比较好,晚上可以给宝宝用纸尿裤,白天的话就不要用,平时保持屁屁干爽了。