豪豪淇淇麻麻

我家宝宝扶着走路的时候发现左脚向外翻成一字,并且不太会踮脚,右脚比左脚的情况好,左脚不着地的

我家宝宝扶着走路的时候发现左脚向外翻成一字,并且不太会踮脚,右脚比左脚的情况好,左脚不着地的时候没发现有什么问题,活动也自如。我现在需要带宝宝去医院看吗?

王子妈妈s50u85

这种情况,要带宝宝去医院检查一下,因为翻成一字的话,角度太大了,所以要去看看

木木木鱼

宝宝刚开始走路都是这样的,也没多大关系,调整一下就好了。我家宝宝是去体检的时候医生发现有左脚走路外翻。医生建议每天多给宝宝揉腿,左脚往里扳,坚持一段时间就好了。平时坐或者抱,两腿不要分的太开,慢慢就好了。可以试试。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况还不会走路也正常,觉得不对劲的话也可以带宝宝去检查看看平时给小孩子多营养平衡了。