倩倩麻麻s94u34

怀孕有牙疼的吗!

怀孕五个月牙疼三次了,痛得耳朵和半边头都疼,睡觉都睡不着!

辣妈937574s494a693

是不是上火了,注意饮食清淡,多喝热水多吃蔬菜和水果

妍宝s26u20

多吃下火的东西,我每次上火都是吃梨子罐头,不过怀孕好像不能吃

雯雯妈咪s60u77

都是这样,我一个带了三个小孩,坏了两颗牙齿,最里面的,人都说怀孕一次坏一颗牙,

晴天s53u89

有,每次都是一个月左右疼一次,但是没有疼的很厉,

会英s76u57

我也试过,那时候都孕晚期了,后来同事叫我买了云南白药牙膏,勤奋刷牙,就没那么痛了

只怪我太优秀

我那时候也有疼 疼了我就吃薄荷糖,平时一定少吃辛辣的东西

小小茵宝

我也试过,夜里痛得睡不着。孕期一定要注意补钙。