鸿怿妈妈

我想知道,除了皮埋避孕法比较好,那利用药物和放节育环,这两种,哪种比较好点呢,听说放节育环会

我想知道,除了皮埋避孕法比较好,那利用药物和放节育环,这两种,哪种比较好点呢,听说放节育环会引起许多妇科疾病,是这样的吗?

多姿多彩s849a759

皮埋,长效避孕药,放环,这三种长效避孕方式,各有利弊,而且和体质有关。宝妈你可以根据自己体质选择 另外放环不是说肯定会引发妇科问题,这主要还是不同人的体质;有很多人也没啥问题的

宇儿妈s14u36

反正这些我都不会去弄,听他们说应该是这样子,平时还是要爱惜点自己哦。