涵涵妈咪s41u43

我儿子脑袋磕墙甲子上了,我用煮鸡蛋给滚了滚,又用凉毛巾敷了敷,对不对?

木木木鱼

宝宝,脑袋磕墙上了,用煮鸡蛋滚一滚毛巾冷敷都有消肿的作用,做的很好。我家宝宝前几个月摔下床了,起了一个青色的大包,我在冰箱里挖了几块冰,冷敷,包很快就下去了。如果起包了,冰块冷敷效果最好。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,上夜班不用搭理,家里有茶油,抹一些茶油比较好,你要揉那个包就会肿的越大。