帆帆妈咪256

因为家里大人咳嗽把宝宝传染了 ,宝宝也咳嗽了,但就是咳嗽次数不会很频繁,听起来和大人一样有痰

因为家里大人咳嗽把宝宝传染了 ,宝宝也咳嗽了,但就是咳嗽次数不会很频繁,听起来和大人一样有痰的感觉。我该怎么做?要不要看医生?果泥还能吃吗?

大宝贝妈咪s28u46

宝宝饮食如常。 你们都先可以在家观察3天,如果没有缓解再去医院

木木木鱼

宝宝偶尔宝宝有点咳嗽了,也不要紧给宝宝多喝水,观察一下。如果咳嗽的多了要吃点药。果泥继续吃。

宇儿妈s14u36

家里有大人咳嗽,把咳嗽传染了,给宝宝这个时候,多给宝宝喝点温开水,冰糖蒸雪梨水给宝宝喝了,平时也要多注意点,小孩子只要不是很严重的话,那种不用带她去看医生。