宝宝妈妈s432a663

7个月宝宝加辅食,吃什么蔬菜水果的比较好呢?一天两次辅食,每次都要加米粉吗,就是蔬菜或者水果

7个月宝宝加辅食,吃什么蔬菜水果的比较好呢?一天两次辅食,每次都要加米粉吗,就是蔬菜或者水果加米粉?辅食吃完,宝宝没吃饱,是隔段时间喝奶,还是立马就喝?

煜博妈妈s656a394

7个月宝宝吃辅食,先只吃含铁米粉。过半个月再加果泥或菜泥,就常见水果或蔬菜就可以 每天喂辅食和吃奶时间固定。

宇儿妈s14u36

已经有7个多月的宝宝添加辅食的话,要等他饿了情况给他吃,然后过个几个小时也可以适当的给他吃别的东西,不要这里喝完奶就给他立马吃别的东西,他肯定就会不吃啊,吃饱的情况下他就不会不吃哦,多注意点,平时也不要给宝宝暴饮暴食,要给他少吃多餐哦。