湛杰麻麻

高烧不退 38度以上 已经打了退烧针了 因为宝宝支气管炎严重一直在住院 今天已经输了6天液

高烧不退 38度以上 已经打了退烧针了 因为宝宝支气管炎严重一直在住院 今天已经输了6天液 发烧了 医生就给加了退烧的药 可是现在还是没效果 我该怎么办 宝宝一直都是沉睡 怎么吵闹都不醒

小苹果s38u58

宝妈先别着急,既然已经这住院了,先按照医嘱治疗。宝宝的情况可能是比较严重的呼吸道感染,所以好起来比较慢

宇儿妈s14u36

小孩子已经打了退烧针之后,这个时候在医院要听医生的,多给他喝点温开水,多注意点了。