我爱我家s847a859

有没宝妈喂母乳喂养的吃钙片的,多吃什么牌子的?有必要吃吗?之前看到说喂母乳的妈妈容易缺钙,需

有没宝妈喂母乳喂养的吃钙片的,多吃什么牌子的?有必要吃吗?之前看到说喂母乳的妈妈容易缺钙,需要补钙是真的吗?好像还会说容易骨质疏松

sarah1985

产后钙质流失确实是比较严重的,哺乳的宝妈建议可以服用钙剂的,这样是可以确保母乳中含有充足的钙质。

宇儿妈s14u36

母乳喂养,妈妈吃钙片的话,可以吃一些小孩子吃的钙片或者孕妇吃的那种钙片吧。

开心宝贝s50u17

你好,其实只要老妈平时多吃含钙高的食物就可以了。