清清s853a962

宝宝白天总是喝奶喝不够?

宝宝20天以来白天经常一哭就要喝奶,喝不够的感觉,自己乳房摸起来没瘪这样是不是母乳不够呀?这两天家婆弄了点米糊吃了就很好睡,什么来通奶下奶呀?

开心滴麻麻s477a774

孩子太小不能喝迷糊,奶不够就喝配方奶粉,喝点猪脚汤鲫鱼汤什么的

Zr宝贝

多喝鱼汤,跟酿酒下奶的,就是用糯米做的那种,现在宝宝大了我的也不够宝宝吃,隔两天吃一次酿酒就够宝宝了

黄艺馨

奶水不够,多喝黄豆煮猪脚下奶,我以前也喝过,宝宝才20天就喝米糊太早了吧!

盛贵妈妈

可以去育婴店里面,让那个育婴师给你按摩一下那个乳房。还可以用黄豆和猪蹄一起炖着,做汤喝。

嘿嘿嘿嘿嘿汗

不知道你喝汤那些会不会有效果 我那时候只要喝汤就会有奶 喝水都会有

筱尛沫s96u61

应该是宝宝不肯用力吸,所以吃不饱,吃的累就比较少,消化快,导致哭闹,饿,可以吃黄豆猪蹄汤和鲫鱼汤都是下奶的!

小橙s24u73

豆腐鱼汤加黄花菜!猪蹄黄豆汤!!丝瓜汤

喂我一口再走嘛

这个情况大概是母乳的营养不够充足哦?宝妈平时可以对喝汤水,还有宝宝现在多大了呢?这么快吃米糊拉?

娜s367a445

多喝水,多喝汤,喝点花生猪蹄汤,反正就是各种汤

只怪我太优秀

这么小最好不要让他吃米糊,你可以多喝点汤,实在不够给孩子加点奶粉也别喝迷糊