冰城深忆s759a487

宝宝最近总是发烧,不感冒不流涕也不鼻塞不咳嗽,只单纯的发烧。昨晚吃了美林退下去了早上又烧,又

宝宝最近总是发烧,不感冒不流涕也不鼻塞不咳嗽,只单纯的发烧。昨晚吃了美林退下去了早上又烧,又给吃了美林现在过去了三个多小时了还低烧,宝宝就是想让人抱抱睡觉其他一切正常

私念os96u43

这种情况建议到医院验血看看,看是否细菌感染

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况反反复复发烧,要多给他喝点温开水呀,注意退烧。