心如清水

我想问下,宝宝现在四个月又十天,感冒一周了,前四天有点咳嗽和鼻塞,前晚空调开在二十八度,昨天

我想问下,宝宝现在四个月又十天,感冒一周了,前四天有点咳嗽和鼻塞,前晚空调开在二十八度,昨天咳嗽变严重了,昨晚空调加湿器一起用,今天咳嗽又感觉有痰。最近这三天奶量也减少,不怎么吃,(平常两个半到三个小时吃一百二,现在三小时才吃六七十)。之前二个半月时有得过合胞病毒引起的肺炎,气喘。今天抱去让医生听肺部是说没事,现在我要怎么办?这感冒是不是加重了?

孩他妈s95u60

应该验血检查一下是病毒还是细菌感染。现在没验血的话,继续观察吧,看宝宝能否自己恢复

宇儿妈s14u36

才4个月大的宝宝,这种情况肯定是着凉了哟,平时多注意点,严重的还是要带宝宝去医院看看,平时在家里也要给宝宝多喝点温开水。