梅欣月

宝宝舌头皮破了,都两天不吃东西了,喝水都疼,总是哭, 昨天去医院医生都没有配药,可是看着宝宝

宝宝舌头皮破了,都两天不吃东西了,喝水都疼,总是哭, 昨天去医院医生都没有配药,可是看着宝宝心疼死了,要不要再去医院看看让医生配药啊?

宇儿妈s14u36

这种情况没必要看医生一般几天就会好,我这小孩子口水它也有消炎的作用,我家宝宝小的时候,有一次他奶奶带他,然后摔跤摔到那个下巴,都感觉里面跟外面要穿过来了一样,流了很多血都没有去医院,还不到一个星期就好了。