逺缡一苆

最好还是做吧,不做不放心呀,现在大部分都是做吧

心怡s30u62

做了心安一点吧,我大宝也没做,二宝做了

佩佩s435a436

唐氏筛查要在十五到二十周之内做,是检查胎宝宝神经器官畸形的换句话说先天性愚钝儿,通常家族没病史,不是高龄准妈咪的话,做了都是低风险的,

oz鶴

是的,一定要查,查了没有就万事大吉,万一有可以提前做准备,省的以后大人孩子都受罪

兰s69u15

我觉得做一下好 所谓花钱买安心 你不能和你大宝比 按这样 那以前都在家里生呢 只是建议 决定在于你

我爱粥宝

为了宝宝健康,一定要查的,我家大宝二宝都有查

只怪我太优秀

现在的建档医院都必须要做唐氏筛查奥,有的医院这项检查是免费的,检查一下呗小心一点自己放心