深情不及久伴s154a518

这是胎动吗?

现在肚子每天会有点动的感觉,可是不是很明显~总是在左边肚子儒动,这是胎动吗?

PoSo

是的,刚开始的胎动次数很少,而且力度很小,就感觉肚子里有吹泡泡的感觉

念旧s628a776

是的,有感觉就是胎动,因为胎儿还小所以不明显

堇色年华

是的 四个月开始就会有胎动 好神奇的感觉

璐s72u47

孕妇的话一般要在四个月左右能感觉的到宝宝在动,而且还很有节奏哦!这就是胎动。

沫s894a318

是的哦,只是现在宝宝还小胎动就不太明显

夜宝贝

是的,慢慢的你就能更加感受到宝宝强有力的胎动了

只怪我太优秀

有可能是,多大了呀?一般在16周左右都能感觉到胎动,不太敏感的可能会20周左右以后才能感觉到胎动