梦ilove

宝妈们,哺乳期能戴隐形眼镜吗,眼药水会有影响吗?

来来自然

哺乳期不要带隐形眼镜!因为产后内分泌失调,眼镜的瞳孔焦距会变化,这个时候带隐形眼镜,对宝妈的眼睛不好的。

小萌新一枚

哺乳期的妈妈是可以戴隐形眼镜的,只要和平时一样注意做好护理工作就可以了。如果没有做好眼镜的护理,会直接影响眼睛的舒适度,甚至引发眼部的疾病,这样就很有可能在治疗过程中影响母乳喂养了。所以戴隐形眼镜要注意眼睛的健康状况,如果发现不适,应该立刻停止佩戴

宇儿妈s14u36

哺乳期间的妈妈这种情况没什么影响,所以不用太担心,平时注意营养平衡就可以。