丫头oLOVEoVV

刚买的新车,怎么除车里的味道呢?多久宝宝才能坐?

暖暖妈咪11

多开窗通风,等车里没什么味道了,再让宝宝坐,宝宝坐的话,要用安全坐椅。

雪儿kitelee

买回来的新车你可以开窗通风一下风,或者放些柚子皮在里面。这个一般都是没有影响的,坐车也坐不了多长时间

宇儿妈s14u36

买了新车有味道最好是过一段时间给宝宝坐比较好一点。

开心宝贝s50u17

你好,可以在车内放一些竹炭,尽量要打开车窗通一下风,一般来说,如果味道没那么浓,宝宝就可以坐了。