owo们偠开鈊o

我是在家用试纸试的怀孕的!用不用去医院检查一下呢

俩儿他妈

如果不确定或不放心,可以去检查一下。

小萌新一枚

刚刚使用验孕纸查出怀孕,因为怀孕时间太短,去医院做B超过早,不过可以去做个抽血,查一下孕酮和绒促。来了解怀孕早期的情况。

o沐沐s398a783

最好再去医院做个B超。看看胎儿,是否宫外孕。

转裑o灬巳陌

用 我觉得还是去医院检查一下才好 这样到自己有好处

HjSs23u27

可以等过一周去。这样测的准些。抽血,B超可以一起查

宇儿妈s14u36

这种情况也可以去医院检查了,如果不放心的话,也可以过一段时间再去检查,这个又没什么规定的。

xioo可oLove

去医院检查一下 就是怀孕了也是要做孕检的