辣妈516532s403a838

14个月女宝每天喝多少奶

女宝14个月,现在每天早中晚吃主食,请问每天还应该喝多少奶,奶量应该是多少

Candy妈咪s26u28

14个月宝宝现在一天喝六七百毫升的就足够了,并且他现在也可以吃一些辅食了,所以奶量就变少了。

七月i

2-3顿就可以,120ml,宝宝不主动要奶可以不用刻意去冲奶粉,晚上如果有夜奶 就把夜奶戒掉!不要去喝夜奶了!

峻凯oo_oo妈咪

早晚应该每次喝120毫升,我家宝宝就是这样每天早晚都喝

oAngelaoGirl

每个孩子的胃口不一样需求量就不一样的,你看她自己想喝多少你就给她冲多少,如果她的主食不是奶粉那你就把奶粉当她的零嘴,就像平时喝牛奶一样,想喝就喝,不想喝也要多少让她喝一点,奶粉喝的久一点体质会比较好!

只怪我太优秀

我们家是每天3~4次,每次100多毫升,一般你选的奶粉盒上会有提示

雪儿kitelee

14个月的时候,这个不要只喝奶粉,这个时候给宝宝喝1到2次的奶粉就可以了,尤其是早上和晚上的时候让宝宝喝奶粉是最好