哈哈咪子s394a493

宝宝牙龈红肿,舌头也烂了!要怎么样能好的快点呢?

孩他妈s95u60

可能是口腔溃疡吧。一般自己能好,最近多吃点蔬菜或菜泥。可以给宝宝喝点维c含量比较高的果汁

雪儿kitelee

这有可能是上火引起的症状。 可以服点消炎药和清火解毒的药。还要补充一些维生素 。

宇儿妈s14u36

这种情况上火了呀,多给他喝点温开水,可以用金银花煮水给他,喝了平时多给他喝点温开水。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝应该是上火了,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶之类的,帮助去火。