宝贝妈妈爱你s529a175

为什么十一个月宝宝还没长牙?但是喜欢走路和说话了

被愛壹貹

正常的,每个宝宝发育情况不一样。

雪儿kitelee

宝宝在周岁前长牙都是正常的,但是现在已经11个月了,宝宝应该会有长牙的现象出现,尤其是宝宝已经会走路了,是需要大量的钙元素,应该给宝宝补充鱼肝油和钙元素, 并且多晒太阳,同时可以给宝宝吃磨牙棒,可以刺激牙床快点长出牙齿。

零归零

可以给宝宝补钙,帮助宝宝发育。又或者换款配方奶粉试试。

宇儿妈s14u36

已经有11个月了,还没有长牙齿也正常啊,平时给他注意补钙,注意营养平衡就可以。

开心宝贝s50u17

你好,11个月大的宝宝还没长牙,这个考虑有可能是缺钙引起的,宝妈就要适当的给宝宝进行补钙。