糖糖妈咪39

宝宝吃奶粉眼睛里好多眼屎,家婆还带她出去晒太阳!

铛铛妈s984a325

眼屎多,是鼻泪管不通造成的轻微结膜炎,这和吃奶粉没有任何一点关系! 你要多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,别耽误,否则6个月以后可能要带宝宝做个小手术疏通,6个月前不用 晒太阳的做法,你婆婆是对的,要到外面去晒太阳

惠子s61u99

眼屎多应该是上火了。如果宝妈喂奶的话,不要吃辣椒,给宝宝多喂点开水,也可以喂点清活宝

开心宝贝s50u17

你好,奶粉喂养的宝宝要多喝水的,宝宝多眼屎是上火了,这个跟晒太阳没关系的。