lkjhgfdsamama

帮帮忙,谢谢!!

我最后一次月经是在1月10号,17号好的,现在可以去医院做B超了吗?能确定是怀孕吗?谢谢名位!! 我已经做过试纸了,上面有两条红线,不过有一条要淡一点,看得很清楚。

toni1978

如果试纸是两道红线就是怀孕了,因为到医院也是用试纸测,我那时候也到医院去检查,医生说你都用试纸试过还检查什么。刚怀孕的时候,第二道红线是淡些,因为体内的雌激素还不是很高。

提问者对回答的评语:谢谢!!

lihqiu

如果你的月经周期准确,不排除怀孕的可能,买个试纸试试呗。B超最好3个月以后再做。

lily0117

我觉得你可以先用早孕试纸自己检验一下,如果发现有什么不对劲,再去医院检查不迟。

崽崽妈咪

你干吗不用试纸呢?一般来说怀孕前3月最好不要做B超,对宝宝不好,建议你没有到不必要的情况下只好不要去!

crytals

先买个试纸测试一下,如果怀孕了,再去医院检查,排除是宫外孕

mengling1026

如果你的月经周期准确,不排除怀孕的可能 ,应该不是假孕,现在要排除的是否宫外孕,假如说你没有什么不舒服,并且工作不会影响到宝宝的话,介意3个月以后再做B超检查,如果觉得有必要做检查,介意行小B超检查,这种检查不会影响宝宝。